Home

patrono Presentatore Allungare finale under 16 calcio Mortale Energize sostantivo

Calcio giovanile, il primo scudetto del Benelli va alla Roma Under 15. Ecco  il programma delle finali di Ravenna con anche Inter e Napoli
Calcio giovanile, il primo scudetto del Benelli va alla Roma Under 15. Ecco il programma delle finali di Ravenna con anche Inter e Napoli

Finale scudetto Under 16: Milan-Roma 0-1 d.t.s., giallorossi campioni  d'Italia | Sky Sport
Finale scudetto Under 16: Milan-Roma 0-1 d.t.s., giallorossi campioni d'Italia | Sky Sport

Under 16 | Padova Calcio

Calcio: Campionato Nazionale Under 16 (RITORNO OTTAVI DI FINALE) – A.C.F.  FIORENTINA VS NAPOLI 0 : 0. Le foto della partita: - FirenzeViolaSuperSport  Live
Calcio: Campionato Nazionale Under 16 (RITORNO OTTAVI DI FINALE) – A.C.F. FIORENTINA VS NAPOLI 0 : 0. Le foto della partita: - FirenzeViolaSuperSport Live

Torneo della Pace: B Italia e Lega Pro in finale, l'Under 16 LND col  Midtjylland per il podio - Lega Nazionale Dilettanti
Torneo della Pace: B Italia e Lega Pro in finale, l'Under 16 LND col Midtjylland per il podio - Lega Nazionale Dilettanti

Genoa Under 16 vince Coppa Primavera Arancione. Sconfitta in finale la  Sampdoria
Genoa Under 16 vince Coppa Primavera Arancione. Sconfitta in finale la Sampdoria

Cagliari, Under 16 eliminata dal Monza negli ottavi di finale

Campionato Nazionale Under 15 – Under 16 – Under 17 Serie A e B – fase  finale - Calcio Giovanile Sicilia
Campionato Nazionale Under 15 – Under 16 – Under 17 Serie A e B – fase finale - Calcio Giovanile Sicilia

Ritorno dei Quarti di Finale Under 16: domenica c'è Juventus-Sassuolo |  U.S. Sassuolo Calcio
Ritorno dei Quarti di Finale Under 16: domenica c'è Juventus-Sassuolo | U.S. Sassuolo Calcio

FIGC
FIGC

Mapello Calcio » ANCORA UNA FINALE PER GLI UNDER 16

Under 16, finale scudetto: la Roma batte 1-0 il Milan. Nardozi gol - La  Gazzetta dello Sport
Under 16, finale scudetto: la Roma batte 1-0 il Milan. Nardozi gol - La Gazzetta dello Sport

Milan, brillano le Under: possono centrare l'accesso a cinque finali - La  Gazzetta dello Sport
Milan, brillano le Under: possono centrare l'accesso a cinque finali - La Gazzetta dello Sport